Cómo funciona Dropbox

Te invitamos a ver el video que explica el funcionamiento general de Dropbox:

Vídeo

Para trabajar con Dropbox, tenemos que instalar el programa en nuestro PC desde el que vamos a acceder a nuestro disco duro virtual, vinculándolo a una cuenta determinada que previamente hayamos creado en el sitio web. Después de realizar la instalación, se nos creará automáticamente una carpeta en nuestro ordenador dónde podremos alojar todos los archivos que queramos guardar, con una simple copia y pegar o arrastrar los archivos será suficiente para que el propio programa detecte nuevos archivos y los sincronice automáticamente con el espacio del disco duro que se ha creado en la red.

registro.protocolos@comiteeticaarete.org.

Listo! Ahora puedes enviar tus documentos con seguridad y compartirlos por medio de dropbox de  forma  sencilla.

El comité guarda todo en su sistema de almacenamiento encriptado y disponible cuando requieras algún documento.

Por favor Revisa la ayuda de Dropbox pero como has visto es tan sencillo compartir documentos en dropbox, además puedes solicitar ayuda cuando lo requieras.

Ayuda Dropbox

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk