¿El sistema de comunicación es seguro para enviar mis documentos en formato electrónico?

Peerio es un  sistema que integra almacenamiento en la nube con una plataforma de mensajería que mantiene de manera segura los archivos en línea y listos para enviar desde cualquier lugar.  Cuenta con un cifrado de extremo a extremo , los mensajes y los archivos son encriptados antes de salir de su computadora y sólo pueden ser leídas por usted y el Comité de Ética Arete. La información se encripta durante el envío y en el almacenamiento, los protocolos utilizados por Peerio son: Transport Layer Security (TLS)  que incluye perfect forward secrecy (PFS).

La cuenta de Peerio del Comité de Ética Arete cuenta con una verificación de dos pasos y el sistema genera una imagen generada criptográficamente para identificarse, ambas funciones incrementan la seguridad del sistema.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk